Ricarica virtuale con Scratch Card

Aiuto e Supporto » Ricarica virtuale con Scratch Card
Le carte virtuali

La modalità di ricarica con Scratch Card è un ‘opzione disponibile solo in alcuni casinò online. In genere questa metodologia è dedicata a quei giocatori che hanno già perfezionato l’attivazione del Contratto di Gioco inviando il proprio documento d’identità e il codice fiscale.

Per effettuare questa operazione bisogna recarsi presso uno dei Punti Ricarica abilitati (generalmente basta recarsi nelle rivendite di tabacchi) e fornire la propria username.
Al termine verrà consegnato uno scontrino contenente un id ticket e un PIN da conservare.

Per poter usufruire della ricarica acquistata si dovrà accedere al conto di gioco, nella sezione dedicata alle ricariche e selezionare l’opzione per l’uso della Scratch Card. Una volta selezionato l’id ticket desiderato si potrà inserire il codice PIN relativo alla ricarica. Il conto di gioco verrà quindi ricaricato automaticamente.

In caso di smarrimento dello scontrino recarsi immediatamente nel Punto Ricarica in cui si è acquistata la Scratch Card.